Цитата:
Сообщение от alex2006mobile
По рассказу - действительно про срединный. Если не удается II-V пальцы свести вместе - то локтевой задействован.
|
II-V пальцы сводятся, но не до конца(ок. 1 см остается), может еще отек мешает?
Цитата:
Боль от контузии нерва можно попробовать облегчить амитриптилином, финлепсином, нейронтином.
|
В больнице обезбаливали кетоналом, но стоит ли злоупотреблять обезболиванием?
Цитата:
Всякого рода "препараты кальция, железа, хондопротекторы, реологические препараты" - фтопку, извините за сленг.
|
Про препараты кальция я слышала о плохой усвояемости. Лечащий врач в больнице дал мне названия витаминных препаратов и заодно телефончик, где их можно приобрести и сумму (более 2-х тысяч за 3 наименования. Подозрительно, не так ли

?
Цитата:
Если раны зажили, нагноения нет, и будет доступно в организационном плане - есть смысл переделать фиксатор на внутренний (либо блокируемые штифты, менее препдочтительно пластины) .
|
Раны зажили. А что такое внутренний фиксатор? Может местные врачи просто не владеют такой техникой, пластины, знаю, ставят. Внешний действительно не очень удобен, да и сильно тяжел. Но перед операцией мне даже не предложили выбора (говорят, что врач оч.хороший). Но замена фиксатора - это дорого? За свой нынешний мы выложили без малого 14 тысяч.
Цитата:
А в каком городе Вы лечитесь?
|
В Иркутске