Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 08:53
Катя Форсикова Катя Форсикова вне форума Пол женский
Начинающий участник

Катя Форсикова *
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
Если есть онемение V и обращенной к нему стороны IV пальца, то это контужен локтевой нерв.
Онемения в V пальце нет, в IV небольшое онемение только со стороны III пальца. А это принципиально серединный или локтевой нерв?

Цитата:
Это, таксть, обезболивание вообще, препараты типа финлепсина и амитриптилина не из группы анальгетиков.
Эти препараты только обезболивают или у них есть и другое действие? Просто я из тех людей, которые пока терпится - терпят, не любитель глотать химию.

Цитата:
Даже очевидно, а не "подозрительно". Спросите, мол, а можно я вам просто 10% от суммы так отдам, а в аптеку не пойду?
Это даже не аптека, а какая то тетенька с телофонами и адресом. Да и препараты больше на Бады смахивают (Женская формула, Марина плюс..)

Цитата:
Но и пластины, правильно сделать если, тоже неплохо. В США это "золотой стандарт" при переломах предплечья.
Пластины у нас точно ставят, но ведь потом останется большой рубец. Хотя врач, принимающий меня, предположил, что поставят именно её (я тогда не особенно обратила внимание на его слова)

Цитата:
Это второй вопрос. Лучше сначала эту возможность обсудить с теми врачами, которые непосредственно Вас лечат. Может быть, эта возможность в их условиях недоступна, или они категорически сторонники фиксации аппаратом до конца.
Обязательно уточню на приеме. А возможно, что у меня к этому времени все срастется? (ну очень этого хочется) Ко времени приема пройдет 1,5 мес. от перелома и более 1 мес. после перемонтажа аппарата

Цитата:
Не самый отсталый город в плане ортопедии-травматологии, там даже профильный НИИ есть.
Спасибо на добром слове про город. При НИИ знаю (он находится на одной улице с больницей, где я лечилась), может стоит туда обратиться за консультацией?