Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 11:10
Катя Форсикова Катя Форсикова вне форума Пол женский
Начинающий участник

Катя Форсикова *
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
Инструкция - не скрижали от Господа. Может, к примеру, быть основана на древней традиции, или желании расширить круг покупателей. И если серьезные основания есть, они опубликованы в рецензируемых журналах. Если не опубликованы - "...не читайте до обеда советских газет".
На счет большого лобби фармацевтических компаний я много слышала и в принципе очень похоже на правду. Да и традиции сильны, сложно за раз отказаться от того чему верил годами, и что впитал чуть ли не с молоком матери. А правду, возможно, разглядят потомки, с их колокольни лет будет виднее. А пока наверно обе точки зрения имеют место быть (ведь для кого то и плацебо подействует лучше нежели на другого хорошее лекарство, ведь тайны психики не отгаданы еще) Лично мне позиция Александра Николаевича (про витамины-алоэ) близка, хотя иногда готов уцепиться за любую соломинку, ведь так хочется чтобы все быстрее срослось, что сделаешь все что предложат.

Цитата:
Во-1-х, есть средства, польза которых при каузалгических явлениях доказана, я их упоминал.
Это амитриптилин, финлепсин, нейронтин?

Цитата:
Аппаратная фиксация предплечья больше месяцкв трех нежелательно, формируются контрактуры.
извините за невежество, а что это такое?

Цитата:
травма низкоэнергетическая
и это?

Цитата:
2.Напряжение мышц без движения пальцами. но тут перелом далеко от кисти, так что можно и нужно двигать и пальцами. и смежными суставами.
А если близко перелом, то стоил ли двигать?

Цитата:
Да, извините, на снимке это отдел срезан
У меня есть самые первые снимки сразу после перелома (более полные), постараюсь их разместить на радикале (с первого раза не получилось)
Вполне может быть небольшая подвижность.

Цитата:
Вполне может быть небольшая подвижность. Специально это ощущение вызывать не надо, хотя страшного ничего нет.
Большое спасибо, стало немного легче, я из за этого боюсь лишний раз пальцами шевелить, предпочитаю их просто массировать. И еще несколько раз я стукалась не сильно аппаратом то об стену, то об кого-нибудь (вроде боли не усиливались) – это не страшно? Вообще когда рука была в гипсе, до операции, то явно чувствовалось трение костей друг об друга (ужас)