Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 22:25
NataNam NataNam вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
NataNam этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Exclamation Здравствуйте!

Dr. Nika, спасибо за ответ!

По поводу ВПЧ: до этого я сдавала анализ этот в сентябре 2006 г. и тогда ничего не нашли (по крайней мере, онкогенного типа точно не было). Ну, и соответственно, 3 недели назад, когда эту бяку нашли. Когда теперь по времени надо пересдавать мазок на цитологию? Через год?

Ну, и теперь о совсем грустном: получила результаты анализа на сахар.

1. Биохимический анализ крови. С нагрузкой. (Делала натощак, потом выпила глюкозу и через час снова сдавала кровь).
Показатель: Глюкоза
Результат: 8,88 ммоль/л
Референсные значения: 4,1 - 5,9

2. Биохимический анализ крови.
Показатель: HbA1C (гликозилированный гемоглобин)
Результат: 5,2 %
Референсные значения:4,5 - 6,3

3. Биохимический анализ крови.
Показатель: глюкоза
Результат: 4,26 ммоль/литр
Референсные значения:4,1 - 5,9

Я правильно понимаю, что в первом случае (1) - 8,88 ммоль/л - это очень сильное превышение...все совсем плохо?...
И если можно объясните, пожалуйста, чем первый анализ (1) отличается от 3-его (3)? Показатели одинаковые, ед-цы измерения тоже, и даже референсные значения те же, а результат разный?

...пока писала, наверное, сообразила...в первом анализе с нагрузкой (т.е., после глюкозы), а в третьем просто натощак...Натощак получилось норма, а с нагрузкой - сильное превышение. Что это означает для меня? Есть все-таки гестационный диабет или нет? Я завтра, конечно, пойду к эндокринологу, но только вечером (она во второй половине дня принимает)...а целый день с ума сходить буду...ответьте, если можно, пожалуйста! Я с работы отвечать не могу, но смотреть буду постоянно...и надеяться...