[quote=Light;354351]1. Среди результатов анализов не вижу ТТГ. Исследовали?
3. Задавали ли Вы вашему врачу вопрос о режиме одновременного приема назначенных препаратов?
...А еще рассказать нам про все таблетки и бидобавки, котороые хоть один раз были у Вас во рту за последение полгода ВСЕ! Включая выкуренный косячок ..
Ольга Юрьевна, Галина Афанасьевна
Я заранее извиняюсь о сумбурности сообщения, потому что в голове у меня порядочная каша. Я постараюсь более точно формулировать свои вопросы и ответы.
1. По поводу ТТГ исследовала в июне результаты :ТТГ 1.92 мМЕ/мл,Антитела к тиреопероксидазе 0.11 МЕ/мл, Эндокринолог сказала что все в норме, посоветовала раз в 6 месяцев делать УЗИ и сдавать на гормоны
3. Сегодня была у врача на приеме и задала вопрос о том, как пить эти все лекарства. Дословно ее ответ был: "Пей все вместе!!!"
По поводу лекарств за последние полгода: Пропила Парлодел, Невропатолог назначала по поводу НЦД: Мексидол (10уколов), Вазобрал, также назначила Вобензим (по 3т.3р.д - 20дней), Терапевт назначила ( с 13.08.07) Рибоксин 2т-3рд,Корвалол 25кап.3р.д,Панангин -2т-3р.д. Курить бросила в апреле этого года, до этого выкуривала ок.1 пачки в день. Также делала РЭГ, ЭХО ЭГ, УЗИ сердца и УЗИ почек.
И Галина Афанасьевна, я правильно Вас поняла что сейчас нужно пить только Достинекс и сделать МРТ?
Спасибо
|