Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 19:52
fish fish вне форума Пол женский
Начинающий участник

fish *
Опять я со своими вопросами! Буду рада, если опять ответите быстро. Сегодня 19 ДПО, 2 дня (вчера позавчера) колю ХГЧ на ночь 500 ед + 600 мг утрожестана (2*3 р). Сделала сегодня вечером домашний тест на Б - достаточно слабая вторая полоска. Но если бы Б была нормальная то на данном сроке ХГЧ уже достаточен, чтобы вторая полоска появлялась быстро и одинаково окрашеная с контрольной (при первой Б на 17 ДПО при показателе ХГЧ 255 так и было). Почки 100% работают нормально. Опять же УЗИ назначили на пятницу, до нее еще 2 дня.
1.Скажите, а в течение какого времени 500 ед ХГЧ выводятся с мочой? (есть мысли, что Б вообще неразвивающаяся, а результат теста - остаточное явление от вчерашнего укола).
2.Хочу завтра с утра сдать кровь на хгч, насколько вчерашний укол 500 ед отразится на завтрашнем анализе крови?
Просто в первую Б выкидыш произошел без чистки, по УЗИ после этого подтвердили что все нормально и чистку проводить не надо. А сейчас я боюсь, что назначенная поддержка просто "химически" поддерживает состояние беременности, а насамом деле ее фактически уже нет, и тогда затягивать все это до наступления какого-нибудь воспаления не хочется, также как и попадать экстренно в выходные на чистку к какому-нибудь дежурному врачу. (вариант внематочной пока вообще даже боюсь рассматривать).
Что мне делать-то? Ощущений вообще никаких -ни болей, ничего. Изредка появляется кратковременная еле заметная боль то в правом яичнике, то в левом (похоже на то, колгда у меня была киста), но я это списываю на реакцию яичников на прием гормонов.