Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 17:27
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Алинка, значит, объясняю по буквам - тетя доктор пришла с полутора суток в больнице, и у тети доктора есть своя семья и свой ребенок. Если Вы хотите мою очную консультацию в удобное для Вас время - нет проблем, приезжайте в Петрозаводск и мы договоримся.
Проблема в том, что у меня нет времени сидеть на форуме 24/7.
1. Не знаю! Ребенок привит, и я представить себе не могу, чтобы не сделали Манту перед прививкой - это грубое нарушение всех правил.
2. Очень сомневаюсь, что в Италии водятся фтизиатры, как таковые.
3. Не норма - про вакцинацию, как интерпретироваь пробы - Вы сами видите, когда была последняя проба. Примерно как мои пробы, сделанные лет 20 назад в школе.
4. Сделайте Вы ребенку снимок, не маленький он уже, и предлагаю на этом успокоиться.