Спасибо за внимание!. 1. Речь идет о муже моей тети. Они живут далеко в провинции (горное селение) . Ездила навещать,они и попросили помочь,даже наивно рады что на форуме такого уровня обсуждаются

В начале заболевания год назад, он дважды лечился в стационаре,но не знает о своем диагнозе. Думает,что сильно "простудился"до "бронхита"и + "анемия почемуто" ..., даже иногда просит горчичники и"банки" поставить. До заб-я он был крепкого телосложения весом 95 кг, очень здоровый. Никогда ни чем не болел,даже головные и зубные боли его не беспокоили(все 31 зуба целы).5 лет назад ездил в Корею на заработки, работал на автозаводе, на лазерном станке, confused:. и через 2 года после приезда все началось.Началось с болей в костях и почечных коликах,сильно похудел.Тетя мед. сестра со стажем,вот и лечила его от "пиелонефрита",консультируясь со своими врачами, без результатно. После моих настаиваний на обследовании в Ташкенте,установили данный диагноз.Он стал очень капризным, и категорически отказывается на стац. лечении. Болезнь протекает с периодическими улучшениями. До июня получал цитостатики (циклофосфан) в домашних условиях под наблюдением врача онколога (Который иногда гомеопатией лечит

).