Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 13:38
OlgaKot OlgaKot вне форума Пол женский
Серфер

OlgaKot *
Мария Викторовна, постараюсь разъяснить.

После травмы в области затылка сразу онемели руки на 2-3 минуты. Голова не болела, не тошнило, сознание не теряла. Просто было ощущение тепла в голове, и всеобщее недомогание, не могу его иначе описать. Обратилась в травму- отвезли в больницу, где я лежала неделю. Делали исследования, но сказали, что ничего определенного не выяснили.
шум появился через 2 дня после выхода из больницы. сначала стали бить по ушам звуки, хотелось все время закрывать уши. потом перед сном стало шуметь. звук похож на писк телевизора, включенного без звука. такое было в юности, после шумной дискотеки, но тогда это сразу проходило.
со временем стало шуметь постоянно, с одинаковой силой.
изменение слуха не наблюдала.

о приступах: боли появились лет в 15: перед глазами возникали яркие пятна, ничего не видела из-за них, потом начинала сильно болеть голова, тошнило. всегда вызывала скорую. помогал только укол магнезии. после этого 1-2 дня приходилось лежать. у родных подобного не было.

после последнего удара: теплая голова, не жжение, просто горячий лоб. периодически- ощущение тяжести в голове. общее недомогание было в течение 3 дней. звуки раздражают, на свет смотреть небольно, но при свете мне некомфортно, хочется сидеть в темноте. скажем так, свет утомляет.

голова побаливает в висках, иногда лоб. как будто тяжелее дышать. это состояние возникает в некоторые дни, появляется и исчезает.

наклоняюсь- тоже побаливает.
уши закладывает постоянно

да, я конечно, собираюсь к врачу. но хочу найти грамотного, потому что хочу разобраться в своем состоянии. и организм чувствителен ко многим препаратам, не только в плане аллергии.

сегодня сделаю МРТ, на след. неделе дуплексное сканирование.