Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 20:13
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SashaM Посмотреть сообщение
Забыла описать течение заболевания.
В воскресенье вечером стал беспокоить насморк, изредка кашель. Кашель был как "кхе-кхе", такое кхеканье... без мокроты. Чувствовалась повышенная температура, поэтому померили, а оказалось 37,1.
Температура так и держится с колебаниями 37-37,5.
Честно сказать, лично у меня очень часто температура 37-37,2, и я чувствую себя хорошо, но мужу это не свойственно.
В понедельник мужа отправили с работы домой, он неважно выглядел, был бледный, и чувствовал себя соответственно тоже неважно. У него напрочь отбило аппетит. Была слабость. Во вторник он обратился к терапевту в поликлиннику, оттуда собственно и диагноз "бронхит"
Сейчас беспокоит температура, утомляемость, слабость, плохой аппетит, кашель мокрый, а вот насморк кажется проходит.
Так может протекать неосложненный острый бронхит. Мое мнение, отраженное в посте №4, не изменилось после прочтения этой информации.