Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2003, 21:57
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
По второму вопросу, я точно не знаю, но полагаю, что в этих работах с не озонированными физ. р-рами и чистым кислородом в пластиковых емкостях сравнений не проводилось. Но такие сравнения проводились в других работах и я их приводил.
Если можно приведите ещё для поиска у меня нет времени-денег. И всё же ответьте, если сможете - как можно подсчитывать способы озотерапии так арифметически? Можно объяснить только погоней за количеством для значимости.
Цитата:
Поэтому прямое антисептическое действие озона даже предварительно очищенного пораженного участка по глубине ограниченно и зависит от концентрации озона и времени обработки
А зачем такие сложности? Есть прекрасные антисептики, с много большей антисептической способностью, прекрасно работающие в условия гнойного воспаления. Ну, в системное воздействие озона ещё можно как-то поверить и отдать ему эту "нишу", но зачем изобретать трёхколёсный велосипед?
Цитата:
Более того озоном собирались заменить окись этилена при газовой стерилизации (не собрались!) ... он разрушает резину и т. п.
Вот-вот, а Вы им человека
Цитата:
перед тем, как делать далеко идущие выводы неплохо предварительно переспрашивать те вопросы, которые Вам непонятны или вызвали недоумение. Вдруг это не ошибки авторов, а просто Ваша плохая информированность по данной теме.
Что я и делал и делаю