Цитата:
По второму вопросу, я точно не знаю, но полагаю, что в этих работах с не озонированными физ. р-рами и чистым кислородом в пластиковых емкостях сравнений не проводилось. Но такие сравнения проводились в других работах и я их приводил.
|
Если можно приведите ещё для поиска у меня нет времени-денег. И всё же ответьте, если сможете - как можно подсчитывать способы озотерапии так арифметически? Можно объяснить только погоней за количеством для значимости.
Цитата:
Поэтому прямое антисептическое действие озона даже предварительно очищенного пораженного участка по глубине ограниченно и зависит от концентрации озона и времени обработки
|
А зачем такие сложности? Есть прекрасные антисептики, с много большей антисептической способностью, прекрасно работающие в условия гнойного воспаления. Ну, в системное воздействие озона ещё можно как-то поверить и отдать ему эту "нишу", но зачем изобретать трёхколёсный велосипед?
Цитата:
Более того озоном собирались заменить окись этилена при газовой стерилизации (не собрались!) ... он разрушает резину и т. п.
|
Вот-вот, а Вы им человека
Цитата:
перед тем, как делать далеко идущие выводы неплохо предварительно переспрашивать те вопросы, которые Вам непонятны или вызвали недоумение. Вдруг это не ошибки авторов, а просто Ваша плохая информированность по данной теме.
|
Что я и делал и делаю