Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 11:45
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,343 раз(а) за 33,403 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы извинила, если бы что бы то ни было прозвучавшее имело бы какой-то смысл, кроме обиды на болезнь и время

Наша респондентка обратилась в лечебное учреждение в Германии и получила рекомендацию, базирующуюся на вполне разумной оценке реальных возможностей стимуляции яичников при формирующемся гипергонадотропном гипогонадизме и при гормональных признаках снижения резерва яичников

В принципе в программах ЭКО (ВРТ ) во всем мире используею те же гонадотропины, что и вырабатываемые гипофизом ( просто они сделаны на заводе) В России квоты на ЭКО о оплата этого мероприятия государством также имеется
В жизни между ингибином и эстрогенами с одной стороны и ФСГ сдургой существует обратная связь- чем меньше овариальный резерв, тем больше ФСГ и меньше шансов на самостоятельную беременность и на удачную стимуляцию своей яйцеклетки
Имнено этот совет наша респондентка уже получила - у нас нет оснвоаний опровергать это мнение заочного консультанта, мое согласие с мнением консультанта одобрил еще один врач из другой страны

Я сочувствую Вам, но как Вы видите возможность дать другой ответ?