Я бы извинила, если бы что бы то ни было прозвучавшее имело бы какой-то смысл, кроме обиды на болезнь и время
Наша респондентка обратилась в лечебное учреждение в Германии и получила рекомендацию, базирующуюся на вполне разумной оценке реальных возможностей стимуляции яичников при формирующемся гипергонадотропном гипогонадизме и при гормональных признаках снижения резерва яичников
В принципе в программах ЭКО (ВРТ ) во всем мире используею те же гонадотропины, что и вырабатываемые гипофизом ( просто они сделаны на заводе) В России квоты на ЭКО о оплата этого мероприятия государством также имеется
В жизни между ингибином и эстрогенами с одной стороны и ФСГ сдургой существует обратная связь- чем меньше овариальный резерв, тем больше ФСГ и меньше шансов на самостоятельную беременность и на удачную стимуляцию своей яйцеклетки
Имнено этот совет наша респондентка уже получила - у нас нет оснвоаний опровергать это мнение заочного консультанта, мое согласие с мнением консультанта одобрил еще один врач из другой страны
Я сочувствую Вам, но как Вы видите возможность дать другой ответ?