Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 22:17
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я своего (с тем же безобразным режимом ) отдала в год и два месяца в ясли. Поначалу, если ребенок совсем не выспался, его там укладывали поспать с утра. недели за две привык. И режим в садовское время практически железный - в 21.00 спать, в 7.30 вставать. Днем спит обычно с 14 до 15.30, правда, я никогда не укладывала, он сам распрекрасно засыпал (естественно, иногда воюет, но редко). И в отпускное время загоняю спать в 22, но порою бабушка с дедушкой разводят на даче казацкую вольницу, за что гоняю.

Привыкают дети очень хорошо, и я заметила - чем раньше отдаешь в сад, и не сидишь там по полдня, а сразу - полный день, как все - тем меньше цепляний за мамскую юбку, истерик и соплей. Не знаю, насколько это верно, но мне кажется, дети сами по себе ничего против сада не имеют - и все зависит от настроя родителей - если мама не уверена в правильности решения отдать в садик, и ребенок будет рыдать и не отпускать маму.