Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 22:39
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У нас на форуме мамы очень любят делиться бытовыми наблюдениями. Поделюсь и я:
- моя мать - страшный аллергик - выкормлена грудным молоком
- моя сестра - жуткий аллергик - смесью.
- я - выкормлена кефиром - у меня аллергия только контактная, пищевой не было никогда
- мой ребенок - выкормлен грудью до года - никакой аллергии никогда
- ребенок подруги Оли- до трех лет на груди, весь в корках
- ребенок подруги Юли - не кормился грудью вообще - никакой аллергии.

Закономерность возникновения аллергии в данной ситуации очень сложна и не всегда все зависит от типа вскармливания.
Но понимаете ли, я с огромным трудом представляю свою маму, которой было 58 лет на момент рождения ребенка, редактора преуспевающей газеты, которая могла бы пойти на такое диковатое мероприятие. И я вполне осознавала, что приперевшись утверждать тему диссертации на ученый совет с трехнедельным ребенком в кенугрятнике, произведу фурор. Потому что понимаете, взрослые женщины рожают ребенка обычно сознательно, и в процессе заведения и выращивания ребеночка обычно должна участвовать не мама, а отец ребенка. Помощь родителей - великое дело, но мне бы не хотелось, чтобы моя мама чем-то жертвовала.