Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 20:18
Chebot Chebot вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Chebot этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Рост - 180,Вес - 77,возраст - 21.
Температура и простудные заболевания возникали раза 2-3 за последние 3 года.
Рекомендации по питанию при целиакии соблюдать не просто сложно,а ОЧЕНЬ сложно(и к тому же ждать от них результат примерное 3 месяца) - именно поэтому я дожидаюсь ответа опытного морфолога.
Хотя я пробовал соблюдать аглютеновую диету в течение 2х недель - результата естественно 0 , а сложностей море,тк в россии нет магазинов с аглютеновыми продуктами (есть только слухи о таких магазинах).
Более того добавлю что сегодня я посмотрел свою амб. карту в поликлинике и увидел что там 3 года назад у меня антитела к глиадину в норме(а это уже полгода после начала поносов).
Жалоб (кроме поноса) нет?
Желудочно кишечных - нету (беспокоят частые позывы ,сильный дискомфорт,метеоризм)
Есть проблемы с шеей,но они пролечены у мануального терапевта.
Если такая мелочь может иметь значене ,то скажу что постоянно заложен нос.Есть нарушение сна и отмечаю у себя длительное тревожное состояние(навязчивые мысли итд).
Соответственна моя идея - исключить органику и к психиатору.
Мои общие анализы крови ,мочи,кардиограмма,энцефалограмма когда последний раз делал были приблизительно в норме(те с мелкими незначительными отклонениями)
Вопросы:
1)Какие болезни как Вам кажется стоило бы исключить?
2)Похожи ли мои анализы на целиакию?(аглютеновую диету начинать не буду ,пока морфолог, специализирующийся на целиакии, не скажет мне что "очень похоже")Кстати не могли бы Вы мне подсказать такого морфолога?