Мне 28 лет. Пол мужской. Вес неизвестен примерно 65-70кг. Рост 175см.
Сначала меня тошнило по утрам. Когда я вставал рано на работу (если я вставал по желанию, например в 12:00, тошноты не наблюдалось). Тошнота длилась примерно с семи утра до девяти утра. Потом до десяти, до двенадцати. Потом она стала сильнее. Я не мог ездить на работу в автобусе, ходил пешком. Меня укачивало и хотелось вырвать.
За все время меня ни разу не вырвало, я ухитрялся сдерживаться.
Все начиналось медленно и постепенно. Сильный прогресс болезни произошел с весны прошлого года и достиг максимальной силы летом прошлого года. Летом мне хуже, влияет жара.
Головокружения я бы не связывал с тошнотой, они редко совпадают.
Головокружения бывают разными. В основном это похоже на ощущения мельканья окружающего мира в право и в лево перед глазами, они довольно короткие и длятся секунды, возникают спонтанно и довольно редко. Бывает ощущение что мозг болтается в черепной коробке, это трудно описать. Бывает что я иду или стою и вдруг теряюсь, как будто заблудился на секунду ( извините, я не могу объяснить точно).
Головокружения мне сильно жизнь не портят. Я к ним могу привыкнуть. Это не страшно.
Меня беспокоит тошнота.
Дело в том что я очень сильно боюсь. Боюсь что меня вырвет в общественном месте.
Поэтому мне достаточно подумать о том что меня сейчас может вырвать и тошнота подступает. Допустим я стою в очереди на почте, я начинаю нервничать, сердце начинает биться очень быстро и сильно, будто вот вот вырвется из груди, дыхание тяжелое, трудно дышать тошнота схватывает в районе трахеи и давит на кадык, ладони холодеют и холодный пот проявляется на теле (возможно это только ощущение), хочется уйти поскорей куда ни будь подальше от людей.
Слух. Я постоянно ощущаю свои уши, особенно правое. Было ощущение что в ухе что то булькает. Я сходил к лору, он достал мне из уха пробку. Но с тех пор в правом ухе ощущаю дискомфорт. Я не знаю возможно это или нет, но я как будто ощущаю барабанную перепонку, на нее как бы давит снаружи, как давление. Бывают шумы в ушах, но редко. Звон в ушах, тоже редко. Ощущение что уши заложило, бывает довольно часто, иногда сутки. Дискомфорт особенно силен в правом ухе.
Самое ужасное что я не знаю что это за болезнь. Я не могу устроится на работу. У меня нет друзей. Я стараюсь не выходить на улицу без особой необходимости.
|