Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 09:11
Toporkoff Toporkoff вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Toporkoff *
открытый перелом берцовой кости

1) полных 27 лет
2) пол Мужской
3) рост 173см
4) вес 74кг
5) Мотоциклы (ремонт, гонки)
6) Не курю
7) Не считая ноги все хорошо.
8) Это мой первый перелом в жизни. Хотя падал и на соревнованиях и дорожных ДТП много, но всегда спасала защита, кроме синяков ничего и никогда не было.
9) Аппарат Елизарова стоит уже два месяца и за это время был один неприятный момент, обнесло всю больную ногу (от стопы до колена) герпесом и неделю все было как обожженное.
10) После 2х месяцев был сделан ренген контроль и врач подкорректировал по снимку аппарат и удалил незафиксированную на апарате спицу которая торчала из ноги.

Я выполнял все рекомендации по тренировке мышц и в принципе вполне уверенно работаю стопой и пальцами но разработать ход стопы полностью мне так и не удалось. Когда тяну носок (как балерина) то могу даже немного больше оттянуть чем на здоровой а обратно только до ровного положения стопы, задрать носок на себя не могу. Может ли это быть следствием фиксирования спицами мышц или сухожилий или мне плохо поставили аппарат. Пожалуйста оцените работу хирургов по снимку на сколько они справились с моей мозаикой и установкой АЕ.

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]