Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 18:26
rizhova rizhova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 87 раз(а) за 86 сообщений
rizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от tomochka Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ!
То есть, если бы это был радикулит, то за ночь, при применение сухого тепла, боли бы не могли значительно снизиться?(они не исчезли полностью, но то что осталось вполне терпимо).
Когда я начала опять двигаться, заниматься домашней работой, появились опять ощущения, сейчас пришла с получасововй прогулки, они немного усилились - есть легкая боль, которая, повторяюсь, терпима, просто я опасаюсь, не усилиться ли она, если не вылежусь.
Я назвала лишь одну из возможных причин боли в спине. Без осмотра это всё равно лишь гадание на кофейной гуще. НО!!! Даже при радикулите нет необходимости вылёживаться. Умеренная физическая активность даже показана. Но обязательно в корсете!!!