Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 17:29
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от serg_r Посмотреть сообщение
Последняя ПЭТ-Нельзя исключить наличие активной специфической ткани в области переднего средостения. Рекомендовано обследование.
КТ подтверждает- увеличение вилочковой железы 4*2 см...
Что это может быть?
На сколько я понимаю, пункцию взять проблематично. Что делать: ждать, пытаться взять пункцию, удалить железу...?
Очень устал копаться в медецине имея инженерное образование.
Марк Азриельевич, Вы не могли бы стать нашим лечащим врачем?
Здравствуйте Сергей!
1. Увеличение вилочковой железы не является поводом для ее удаления. Необходимо разобраться, что происходит с железой.
2. Если больная оперирована в Герцена, то почему ее наблюдение не продолжено там? Лучше всегда лечиться у одного врача, который знает пациентку с самого начала.
3. Если Вы хотите, чтобы я был лечащим врачом по тактике лечения основного заболевания, то я не могу им быть, т.к. моя прямая специальность - облегчение страданий пациентов.