Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 06:18
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Muk Посмотреть сообщение
Вот сегодняшние рентгенограммы:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Спасибо всем кто откликнулся.

2 Dr.Nikolaev
8 м-цев назад, Ваше мнение о наличии/отсутствии подвывиха полностью совпало с оценкой моего врача. Т.е. это нормальное послеоперационное состояние, все наладится. Как видно это было абсолютно верно.
Не иначе, как в одном полку служили

2 alex2006mobile

Я нашел в интернете, что даже при установке титановых конструкций с ингибированной поверхностью, уже через 20 дней в лимфе появляется ошутимое количество титана. Не могу вспомнить в каких формах/соединениях.

2 pepp
Вы меня просто напугали, но приняв 100 гр. на грудь я справился
Я написал предыдущее не для того, что бы вы пугались, а больше в плане дискуссии для коллег.
Но сегодняшние Ваши снимки проясняют всю картину. Плато стоит отлично, не создавая проблем, да и подвывих исчез.
Вопрос про вытаскивание или нет в данной ситуации остается контроверсальным, кто как на это смотрит.
Но я бы ее удалил.

Комментарии к сообщению:
Sereda Andrey одобрил(а):