Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 14:36
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почему-то я иногда не вижу новых сообщений. Почему - не знаю. Однако, не обижайтесь, но отвечу я сегодня или через неделю - ничего от этого не изменится.
А именно (отнюдь гнев мой не в вашу сторону) - извините, я очень устала от коллег, которые не то, чтобы думать не хотят. Они не хотят читать 109 приказ. Что написано в приказе: Вираж - это когда отрицательная проба становится положительной". В случае Вашего ребенка - есть с чем сравнивать, чтобы говорить о вираже? Через полтора года после БЦЖ? Зачем проба Пирке? Ну и все пробы на фоне антигистаминов... А уж рассказ о рентгене...
Я не могу ничего Вам сказать, кроме одного - оставьте ребенка в покое. Зачем Вы вообще его потащили в диспансер?