Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2003, 21:41
Igor Simonov Igor Simonov вне форума
Постоянный участник

Igor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Smile Даже доктора в сказки верят

Цитата:
Опубликовано: Libman-Saks
Ув. Алексей Викторович и проф. Герасимов. Дело в том, что недалече как русскую пара-медицинскую братву пошерстили в Нью-Йорке. В особенности владельцев MRI-ев и акупункчуристов. MRI - евцами занимается ФБР, а акупункчуристам авто-страховки просто дали отлуп. Восновном бизнес крутился на авто-авариях и "лечении" после них. И потомки Ли Сын Мана оказались неудел. Отсюда и недовольство. Вот такая вот история.
Querido camarada Libman-Saks,
Добро пожаловать в клуб «слышу звон, да не знаю где он», создателем которого успешно остаётся самомодератор форума по урологии. Слышали про такого? Как сделать из темы перепалку среди врачей- спросите у него- профессионал.
Вам же скажу, что я не парамедик, как раньше упоминал, занимаюсь анестезиологией, особенно при абдоминальных и торокальных вмешательствах у пациентов с аллергическими реакциями на анестетики и сердечно-сосудистыми нарушениями. Как ни странно, несмотря на все ужимки самозванных модераторов я практикую ( не на обочене одноэтажной Америки, конечно). Не знаю, почему , но меня автоматически приписали в Штаты. Кстати, я создал международную корпорацию ( с 12 докторами-еmployee, C-corporation, к сведению доморощенных экономистов S-corporation не может включать иностранных инвесторов) из других стран, которая позволяет избегать длительных аллергических тестов и рискованных слепых введений в наркоз в экстренных случаях.
Не верьте саморекламирующемуся урологу, по чакрам я не лечу( см выше), применяю акупунктурную анестезию, зарегестрирован, как врач в Норвегии, Германии, Латинской Америке и здесь. Во всех странах на разных стажировках провёл 12 лет,в отличие от микроскопических курсиков урологического сказочника.
Спасибо про информацию про автостраховки, очевидное-невероятное, как и Вы с другими сказочниками на этом форуме . Реалистов маловато

Medicina Ars Nobilissima