Цитата:
Опубликовано: Libman-Saks
Ув. Алексей Викторович и проф. Герасимов. Дело в том, что недалече как русскую пара-медицинскую братву пошерстили в Нью-Йорке. В особенности владельцев MRI-ев и акупункчуристов. MRI - евцами занимается ФБР, а акупункчуристам авто-страховки просто дали отлуп. Восновном бизнес крутился на авто-авариях и "лечении" после них. И потомки Ли Сын Мана оказались неудел. Отсюда и недовольство. Вот такая вот история.
|
Querido camarada Libman-Saks,
Добро пожаловать в клуб «слышу звон, да не знаю где он», создателем которого успешно остаётся самомодератор форума по урологии. Слышали про такого? Как сделать из темы перепалку среди врачей- спросите у него- профессионал.
Вам же скажу, что я не парамедик, как раньше упоминал, занимаюсь анестезиологией, особенно при абдоминальных и торокальных вмешательствах у пациентов с аллергическими реакциями на анестетики и сердечно-сосудистыми нарушениями. Как ни странно, несмотря на все ужимки самозванных модераторов я практикую ( не на обочене одноэтажной Америки, конечно). Не знаю, почему , но меня автоматически приписали в Штаты. Кстати, я создал международную корпорацию ( с 12 докторами-еmployee, C-corporation, к сведению доморощенных экономистов S-corporation не может включать иностранных инвесторов) из других стран, которая позволяет избегать длительных аллергических тестов и рискованных слепых введений в наркоз в экстренных случаях.
Не верьте саморекламирующемуся урологу, по чакрам я не лечу( см выше), применяю акупунктурную анестезию, зарегестрирован, как врач в Норвегии, Германии, Латинской Америке и здесь. Во всех странах на разных стажировках провёл 12 лет,в отличие от микроскопических курсиков урологического сказочника.
Спасибо про информацию про автостраховки, очевидное-невероятное, как и Вы с другими сказочниками на этом форуме

. Реалистов маловато
Medicina Ars Nobilissima