Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 09:47
Moris Moris вне форума Пол женский
Серфер

Moris *
сильный токсикоз

Здравствуйте!

Очень прошу Вас дать пояснения к моей ситуации.

Беременность 9 недель, беспокоит сильный токсикоз, как мне кажется с первого дня. Тошнит постоянно, особенно утром. Дело дошло до того, что рвота была каждый час. Положили в стационар, там прокололи цирукал, стало полегче, начала хоть что-то есть, но продолжалось улучшение дня четыре. Теперь опять началась рвота, правда не так часто, тошнит постоянно, на работу ходить очень тяжело.
Будьте добры, подскажите, мое состояние – это норма или такого не должно быть, вредно ли это для ребенка. В больнице мне сказали, что их задача снять рвоту, а тошнота – это явление нормальное.
И еще, врач назначила: фолиевую кислоту, йодомарин, магний В6, но я не могу их пить, потому что почти ничего не ем и после приема таблеток – рвотные позывы. Сказать врачу об этом боюсь, т.к. она мне сказала, что все препараты, которые мне прописывают - я должна принимать, т.к. есть факторы риска ( возраст – 29лет (это будет 1-й ребенок), год назад была киста правого яичника (вылечили медикаментозно)).
Вопрос в том, не наврежу ли я ребенку, если не буду пока принимать эти таблетки.
И еще, 2 года назад был аборт на сроке 6 недель, никакого токсикоза за это время не было, вот я и переживаю, что может со мной что-то не в порядке.
Спасибо.