Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 10:10
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от IgorL Посмотреть сообщение
...наверное, мне тоже нужна психологическая помощь, но для ребенка на данном этапе она важнее. А пока 3 занятия. И результатов нет. Я пытаюсь найти поддержку того, что делаю все верно.
Предполагая, что и вам, Игорь, нужна помощь специалиста, вы на данный момент расставляете приоритеты так, что во главу угла ставите помощь сыну. Сын ваш эту помощь получает. Но вас тревожит, что после нескольких встречь с психотерапевтом не видно результатов. Эту свою тревогу вы терпите. Видимо, если бы кто-то подтвердил правильность того, что вы делаете, то стало бы не так тревожно, терпелось бы легче и сомнения в верности своих поступков покинули бы вас. В верности каких своих деланий сомневаетесь?

Цитата:
Сообщение от IgorL Посмотреть сообщение
...Психотерапевт утверждает, что она знает, что делает. Я хочу этому верить..
Как долго можно ждать результатов по вашему ?
Это зависит от квалификации ?
Возможен вариант, что будет еще хуже ?
Не знаю, что и думать.
Марь Иванна (пусть так зовут психотерапевта), вы говорите мне что знаете что делать в случае с моим сыном. Я очень хочу этому верить. И поймите меня правильно, я очень тревожусь за него. Боюсь, что моё беспокойство может помешать моему сыну. Я бы чувствовал себя спокойнее, если бы вы помогли мне. А то я от неведения не знаю, что и думать. Я не знаю, как долго ждать результатов. Мне важно быть уверенным в том, что вашей квалификации достаточно. Каково ваше мнение о соотношении благоприятных и неблагопрятных исходов в ситуациях, похожих на ситуацию моего сына. Отчего зависит это соотношение? И чего ждать в случае неблагопроятного исхода? Вы - психотерапевт и лечите моего сына психотерапевтически. От чего собственно? Каков диагноз? Поймите, я - отец, мне важно это знать.

Поговорите с психотерапевтос своего сына. Квалифицированный специалист скорее всего не оставит без ответа подобные слова.

Комментарии к сообщению:
Lyubimova одобрил(а):