Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 15:17
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Коллега, ЕЩЕ раз (могу большими буквами):
Вам нужно 4 препарата и витамин В6. Вам нужно хорошо кушать и гулять на воздухе (можно с младшим ребенком в коляке).
Вам нужно раз в месяц сдавать кровь: клинический анализ крови, АЛАТ, АЛАСТ, билирубин. Общий анализ мочи. Раз в 2 месяца: снимок 9возможно, томограммы) и мокрота на МБТ 2 раза на мазок и на посев. Все! Никаких форезов, никакого бараньего жира (панкреатит хотите?), никаких псевдонаучных изобретений.
Если НИИ занимается любыми исследованиями других методов, не утвержденных приказом МЗ - Вас должны информировать о включении в исследование форезов и прочего... хмм... добра, и информировать, какие при этом риски, ожидаемая польза и так далее. Все остальное - от лукавого. А диссертации пусть делают как-нибудь по-другому.
(В личном порядке я не консультирую - за исключением очень особых случаев, это связано с тем, что тему будут читать другие люди, и часть моей работы здесь - объяснить, почему работать надо по утвержденным документам, а не заниматься незаконными экспериментами).

Комментарии к сообщению:
EVP одобрил(а): Всегда восхищаюсь Вами