Здраствуйте,я вам один раз писала вы мне посаветовали делать ЭКО из за поликистозных яичников,и мой врач меня отправил на ЭКО. всё вобщем хорошо,если б не одно НО. пока здавала требуемые анализы выяснилось что у меня есть проблеммы с щитовидной железой. анализы показали что TSH 0.20 а норма от 0.35 до 5.5 и так же плохой анализ в Triiodothyronine T (TT3) он 2.89 при норме от 0.93 до 2.79 вобщем завышан,все остальные гормоны и так же FT4 в норме. Я понемаю что щитовидка работает как бы с удвоеной силой и это плохо,и перед ЭКО нужно привисти её в порядок. Так же мне зделали эхо кордиаграмму и обнаружили BICUSPID AORTIK VALVE кордиолог сказал что если я хочю ребёнка то нужно мне рожать сейчас

но вопросс как если неполучается забеременить. мне сейчас 24 года,проблемму с сердцем неощющаю (пока) . анемия - колю В12 из за чего анемия проверяют но возможно из за сердца.вопросс : каким образом будут приводить гормоны щитовидки в порядок для того что б я смогла начать ЭКО,и так ли не безопасно с моим диагнозом сердца делать ЭКО ? кордиолог ответил что - да,риск есть.но ЭКО не запрещяет,а запрещяет рожать уже через несколько лет.ещё у меня резус крови отрицательный а у мужа полажительный