Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2003, 11:24
Irene Irene вне форума Пол мужской
Серфер

Irene *
Спасибо большое.
МРТ головы делала, нарушений (опухоли) нет, ТТГ понижен (примерно на 30 процентов от нормы), прогестерон назначали для того, чтобы вызвать менструацию. У меня был также немного повышен тестостерон (0,9 при норме 0,6);
и немного понижен тироксин, на 0, 2 от нормы, я принимала L-тироксин и через два месяца он пришел в норму.
Диане-35 мне назначен для регулировки уровня гормонов и как средство контрацепции, врач, сейчас, после возвращения менструаций, хочет посмотреть, как будет вести себя пролактин. Как на ваш взгляд, может ли прием Диане помочь снизить пролактин? (при этом, как я уже писала, я продолжаю принимать бромокриптин).
Средств, которые могли бы повышать уровень пролактина я не принимаю, также стараюсь максимально исключить физические перегрузки и стрессы.
Я задавала вопрос своему лечащему врачу о том, стоит ли начать мне прием Достинекса ( я читала, что он эффективнее), но она сказала, что парлодел не менее эффективен и что прием Достинекса также может затянуться на несколько месяцев . Так ли это?

Спасибо.