Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 00:41
Просто Гость Просто Гость вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Просто Гость этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый вечер!

Цитата:
- с "кистой" ничего не делать, периодически повторять МРТ (раз в год, полтора) - следить за размером.
Здорово)) МРТ надо делать только грудного отдела или головной мозг тоже ?
И все-таки я немного беспокоюсь - а если пойдет быстрое ухудшение( не дай Бог , конечно). Надо будет так же быстро принимать решение где и у кого оперироваться. Поэтому хотелось бы заранее(на всякий случай) собрать информацию о различных тактиках и местах. Вы случайно не разговаривали насчет того, КАК бы делали операцию у вас ?

Цитата:
не заниматься "экстремальными" видами спорта, вести нормальный образ жизни, но, обязательно, в машине
ИСПОЛьЗОВАТь РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ, даже будучи пассажиром сзади!!!
Ныряние на глубину 3-5 метров, походы в горы, гимнастика типа йоги - это относится к экстремальным видам ?)) Или имеется ввиду - беречь себя от ударов, не гонять на мотоцикле....кстати...горные лыжи и верховая езда возможны ? (всегда мечтала им научиться. про прыжок с парашютом, как я понимаю, теперь можно забыть ?)

ремни безопасности ? Они же при резком торможении сильно стягивают грудную клетку....это не опасно ?

Цитата:
всё же найти в Москве спецов по НФ. Коллега по Форуму подсказал, что этим занимаются в ЦКВИ.
Эх, поиск врача - это больная тема ЦКВИ не подходит, спасибо.

P.S. А почему кисты взяты в кавычки ? Это не кисты ?

Большое спасибо за внимание, которое мне уделяете.