Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 10:53
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Стоит сказать тем, кто видит "увеличение вилочковой железы", что до определенного возраста (2-3 года) - это - абсолютная норма. Увы, читать книжки нашим докторам часто недосуг, а рекламные проспекты наготово приносят. Когда я работала в отделении торакальной хирургии рентгенологом, мне приходилось консультировать мам с безумными глазами, которым не то, что про иммунитет говорили (это Вам еще повезло), а про ОПУХОЛЬ в средостении у ребенка, про тимому, и представить состояние этих женщин нетрудно.
А вот в остальном я поражаюсь на смелость мам - они дают детям неизученные и не опробованные препараты, в любых сочетаниях, и ничего не боятся. Зато мысль об аденотомии при постоянных гнойных отитах вгоняет их в ужас.
Насколько реально улучшение состояния Вашего ребенка на фоне такой терапии - никто не знает, и вряд ли узнает, потому как ребенок растет, знакомится с новыми вирусами, вырабатывает антитела, и конечно, меньше болеет.

Комментарии к сообщению:
Mara___dok одобрил(а):