Цитата:
Сообщение от Annabella
Все симптомы, которые описаны - кроме рвоты (кстати, врач видел процесс? просто иногда мамы срыгивания принимают за рвоту?) - это не совсем те симптомы, которые могли бы реально насторожить.
|
Скажем так, то что это рвота, сказал сам врач. Я считала что это срыгивание (от заглатывания воздуха, например). И пару дней меня это ненастораживало. Но потом заметила, что мы все дольше ходим столбиком после еды, а малыш все не успокаивается и пытается срыгнуть. И молочка при таком "срыгивании" все больше и больше выливается. Потом заметила, что он постоянно прижимает язычок к нёбу, и задерживает дыхание. Думала, что пытается покашлять (мама я пока неопытная), решила, что простуда (он еще и носиком "похрюкивает", хотя нос чистый, визуально насморка нет). Вызвали врача.
По поводу плача: у нас уже были проблемы с коликами, так вот плачем мы сейчас так же громко и страдальчески, как и тогда. Иногда просто захлебывается криком.
Выписались мы с весом 3140, сейчас 3600, но за эту неделю малыш сильно похудел, весь как то "заострился".