Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 17:31
dusha dusha вне форума Пол женский
Серфер

dusha *
Сексуальные сны

Здравствуйте. У меня вопрос о снах. Достаточно часто (раз в два-три месяца) мне снятся сексуальные сны, в которых я получаю удовольствие, с участием моих родственников, а именно с отцом, матерью и старшей сестрой. Иногда это не родственники, а мои знакомые женского пола. Половой акт с мужчинами снится крайне редко. Мне 30 лет, детей у меня нет. Я не замужем, но несколько лет один постоянный половой партнер, в котором меня все устраивает. К сексу отношусь достаточно спокойно. Данная ситуация беспокоит меня тем, что после таких снов некомфортно себя чувствую морально. Хочется эти сны забыть и неприятно, что во сне испытываю удовольствие. В связи с тем, что они повторяются, начинаю чувствовать себя ущербной. Дополнительно могу сказать, что отвращения к однополым отношениям у меня нет, но в то же время склонность к ним абсолюттно отсутствует. Мысли о сексе с родственниками неприемлемы вообще. Хотелось бы получить ответ специалиста, есть ли проблема и с чего начинать, чтоб над ней работать. Буду очень благодарна за ответ.