Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 14:25
TatianaK TatianaK вне форума
Участник форума

TatianaK *
Моя история такова: в 2004 году был выкидыш на сроке 7 недель (9 акушерских). К беременности готовилась, сдавала анализы - все были в норме. Сейчас не смогу все перечислить.. Беременность наступила в первый же месяц планирования.. Во время беременности, где-то на 4-й недели сдавала так же все анализы. Потом после выкилыша, я получила результаты анализов. Все были в норме, включая 17ОП, а ДГЭА был где-то около 5. Я помню, мне еще тогда врач сказала, что ДГЭА где-то в 4 раза выше нормы и еще сказала, что это явилось причиной выкидыша. После выкидыша в первый же цикл сдала опять все гормоны. На этот раз ДГЭА был в норме, 17 ОП был немного повышен (при норме 0,1-0,8 у меня 1,3). Мне назначили Диане-35 на 3 мес. Я пропила, потом сдала анализы. Все были в норме, а ДГЭА, как я уже писала в первой посте, на верхней границе нормы. Потом через примерно год я снова стала планировать беременность, но к сожалени. все попытки были тщетны. Я пошла к репродуктологу, начались обследования. Опять сдача гормнонов и опять только ДГЭА чуть выше нормы. Потом спустя год сделала лапару, в результате - эндометриоз 3-4 степени, аденомиоз. Сейчас в климаксе. Посоветуйте, стоит ли мне в будущем обратить внимание на эти гормоны. Може после климакса пересдать или во время беременности контролировать? В последнее время, где-то 3-4 емсяца сильно выпадают волосы, гемоглобин чуть ниже нормы. Пробовала пить сорбифер - появилась аллергия. Спасибо.