Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 17:36
Morphey Morphey вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 369 раз(а) за 285 сообщений
Записей в дневнике: 8
Morphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Цитата:
К сожалению, у нас в городе нет толковых врачей))) Спросила я сегодня на приеме у другого врача что такое активный туалет уха..меня направили туда,кто мне это сказал,т.е. я снова обращаюсь к Вам,уж извините...может все таки расскажете как он делается? "на пальцах" так сказать?
Первый туалет уха должен производиться врачом, он же должен в первую очередь подтвердить его целесообразность. Существуют разные методики, но суть сводится к следующему.
Очистка наружного слухового прохода может производиться двумя способами:
1. Сухим способом с помощью ватки, намотанной на нарезной зонд. Ушную раковину при этом оттягивают кзади и кверху для распрямления слухового прохода. Очистку производят осторожно, меняя ватку на зонде.
2. Влажный способ очистки. Для этого наполняют большой шприц (100 мл у взрослых) дезинфицирующим раствором (фурацилин, борная кислота), оттягивают ушную раковину и промывают наружный слуховой проход.

Цитата:
Назначения сегодняшнего врача меня тоже "очень порадовали" наша медицина,видимо,за последние 60 лет вряд ли достигала подобных успехов в лечении подобных заболеваний...в обще мне, как и наверное 60 лет назад прописали капать борный спирт в правое ухо и нафтизин в нос...(ну конечно,наука ведь ничего нового не придумала!!!)а, еще анальгин на ночь....анальгин мне пришлось буквально "клещами" вытаскивать из доктора,после прямого вопроса,а когда ухо "стреляет" что мне делать?
К сожалению без достоверного диагноза, назначить Вам лечение Я не могу.