Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2003, 16:02
DoctorD DoctorD вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
DoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
1) Меня очень беспокоит то, что, возможно, у меня могут быть какие-либо гормональные нарушения, и для их выявления необходимо какое-то обследование.
Вы правы. При наличии задержек месячных можно думать о каких-то гормональных нарушениях. А это требует гормонального обследования. Назначение ОК только маскирует имеющиеся заболевание, создавая видимость лечения, т.к. при приеме ОК месячные в любом случае будут регулярными. Вам нужно прекратить прием ОК (допив до конца упаковку) и через 2-3 месяца после этого сдать кровь на гормоны.

Цитата:
2) А также в моем случае не очень понятен выбор именно этих КОК. Переживаю из-за того, что, вероятно, они могут мне не подходить или привести к каким-то последствиям.
Вы можете принимать любой из этих ОК. Принципиальной разницы между ними нет и переходить с одного на другой тоже смысла нет.