Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 06:31
vadimbondar vadimbondar вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 224 раз(а) за 191 сообщений
Записей в дневнике: 2
vadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Анастасия , у меня сейчас нет под рукой карты и мне сложно вспомнить весь Ваш глазной статус. Анастасия, Вы самостоятельно решаете какой режим заклейки нужен ребенку или это были мои рекомендации? Какой глаз "хуже" мы косвено можем судить без ЭФИ на основании того , что "плохой" глаз косит чаще. Если режим окклюзии проводится неправильно можно сделать хуже. ЧАЗН у Вас нет.
Заклейку до Нового Года?? Это мы с Вами договорились? Вы так решили? Или Вас наблюдает окулист? В каком режиме?
В Вашей ситуации упражнения на аппаратах , не нужны .

В Воскресение у меня перед глазами будет Ваша карта - мне будет проще.