Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 14:35
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
DrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
Юлия Евгеньевна, еще раз спасибо, но к следующей попытке (криоподсадка) мне будет минимум 33 - на что мне обратить внимание? просить ли мне сейчас историю родов и карту беременности?

"Течение беременности и перинатальные исходы после ЭКО" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Статья конечно для профессионалов, вам наверное сложновато все там понять. В зависимости от причины бесплодия и особенности ЭКО назначаются необходимые обследовнаия в течение беременности.
В принципе беремнность, я так понимаю, у вас протекала неплохо, но вот на что обратить особое внимание, лучше всего вам советоваться с вашим репродуктологом. Он вас уже знает, нюансы физиологии и сможет дать профессиональный ответ.
В настоящий момент просить карту и историю я считаю смысла нет.
У вас все неплохо. Растите ребятенка и радуйтесь жизни.