Здравствуйте. Хотелось бы немного высказаться, как неспециалисту.
Один только этот абзац в заключительной части предлагаемой Вами статьи вызывает сомнения в ее информативности:
Цитата:
В статье использованы материалы из книги "Беспощадная иммунизация" доктора Александра Котока, которая готовится к выходу в издательстве "Гомеопатическая медицина".
|
Кроме того, статья приводится на фоне активнейшей рекламы препарата
циклоферон - якобы эффективнейшего средства для лечения гриппа. Таким образом, критика вакцинации от гриппа в данной статье больше смахивает на банальную
антирекламу, к тому же (с учетом ссылки на Котока) не вполне добросовестную.
Что же касается рекламируемого циклоферона... Насколько эта реклама соответствует действительности - это могут сказать только специалисты. Поиском по форуму мне удалось найти только одну ссылку, где циклоферон упоминался совместно с гриппом и ОРВИ (
здесь). Как я понимаю, упоминался в нелестном смысле. Но здесь уже много рассказывалось о неэффективности других препаратов на основе интерферона (арбидол, виферон и т.п.) для лечения гриппа и ОРВИ.
Меня правда немного смущает вот [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] статья, где описывается
Клиническая эффективность циклоферона. Тут уже вопрос к специалистам: насколько эта информация соответствует действительности?
Спасибо, с уважением.