Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 13:08
Justafather Justafather вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 20 раз(а) за 16 сообщений
Justafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте. Хотелось бы немного высказаться, как неспециалисту.

Цитата:
Сообщение от Ashtory Посмотреть сообщение
Почитайте тут:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Один только этот абзац в заключительной части предлагаемой Вами статьи вызывает сомнения в ее информативности:
Цитата:
В статье использованы материалы из книги "Беспощадная иммунизация" доктора Александра Котока, которая готовится к выходу в издательстве "Гомеопатическая медицина".
Кроме того, статья приводится на фоне активнейшей рекламы препарата циклоферон - якобы эффективнейшего средства для лечения гриппа. Таким образом, критика вакцинации от гриппа в данной статье больше смахивает на банальную антирекламу, к тому же (с учетом ссылки на Котока) не вполне добросовестную.

Что же касается рекламируемого циклоферона... Насколько эта реклама соответствует действительности - это могут сказать только специалисты. Поиском по форуму мне удалось найти только одну ссылку, где циклоферон упоминался совместно с гриппом и ОРВИ (здесь). Как я понимаю, упоминался в нелестном смысле. Но здесь уже много рассказывалось о неэффективности других препаратов на основе интерферона (арбидол, виферон и т.п.) для лечения гриппа и ОРВИ.

Меня правда немного смущает вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] статья, где описывается Клиническая эффективность циклоферона. Тут уже вопрос к специалистам: насколько эта информация соответствует действительности?

Спасибо, с уважением.