Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 13:53
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А насчёт жжёных фактов, вырванных из контекста.

Очень уж для меня странно это звучит:

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
психоаналитик Джеффри Мэссон
.....
Я потратил восемь лет на психоаналитическое обучение. Оглядываясь назад, я чувствую, что мог бы узнать основные идеи примерно за восемь часов сосредоточенного чтения"
Интересно, а он "всё ещё психоаналитик"? Если он так разрывает с психоаналитическим сообществом, как это выглядит по цитате - то он уже не психоаналитик. Равно как и врач, "выпадающий" из сообщества, не проходящий переподготовку - вообщем-то уже не врач...

Далее.

Если он мог за 8 часов выучиться всему своему мастерству - то мне очень жаль, что для осознания этого факта ему пришлось учиться 8 лет... :-)))