Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 21:13
SimPuma SimPuma вне форума Пол женский
Начинающий участник

SimPuma *
)))) Да уж мне только марихуану и курить ))) Препараты я не принимала никакие когда делали, да и ЯМРТ не один раз делали, а 5 раз уже. Не думаю что каждый раз было влияние каких-либо препаратов или тем более марихуаны. Я не знаю на что смотреть. Кто-то из врачей говорит не стоит смотреть пролактин, а кто-то что в два раза он повышается, в любом случае до беременности он был повышен. Возможно, дай бог если это ошибка (пролактинома), но от чего я тогда теряю сознание (сахар в норме, не гипо)? Сколько можно по больницам меня таскать тогда. Почему сразу не определят что это ошибка? Я уже что-то не того начиталась, что и ребенок может мертвый родиться и прочей фигни. А врач додумался мне вообще сказал что может получится что прервать беренность придется если растет пролактинома, но это, добавил, вряд ли. Что за чушь, на 6-ти месяцах ее прерывать!? Я лучше дома до родов поживу, чем буду в больнице трястись за ребенка. Что и как есть на самом деле? Я не знаю кому верить уже, просто возмущена.
Из всего написанного, а не сказанного окулистом (говорила много), могу разобрать только это: Диабетическая ангиопатия 1-2 ст., что-то еще не могу разобрать... ...диска зр. н. левого глаза, дальше опять не могу разобрать... Рекомендована консультация нейрохирурга.
Описание пролактиномы не могу достать, но помню что была небольшая около 6 мм (до беременности) и в передней доли гипофиза. Очаги глиоза в головном мозге, которые окулист тоже заметила в глазах.
Давление мне кажется всегда очень низкое, раньше была склонность к пониженному мне кажется что ничего не поменялось. Насколько опасны для ребенка могут оказаться кратковременные потери сознания?
фруктозамин 245. Гликированный давно делала, уже нет смысла его вспоминать, у нас этот анализ сейчас нигде не делают. В анализах мочи иногда проскакивал белок (сейчас редко) и ацетон. Сахара нет, очень редко следы сахара, а, и лейкоцитов много.