Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 12:36
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Dthf - это Вера? А то как-то неудобно обращаться.

Итак, в моих фантазиях Вы признаете какие-то реальности своих переживаний. И среди этих переживаний есть одно, которое Вы, не смотря на свою эмоциональность, таите внутри себя.
Кроме этого Вы недовольны собой. Точнее - теми изменениями, которые замечаете в себе (раньше были собранной, организованной, активной, теперь расползаетесь, многое не успеваете). Изменения эти чуть-ли не раздражают вас. Неприятно ощущать себя так, будто Вы сама не своя.

У Вас есть идея, что, возможно, Ваши переживаний связаны с ухудшением физического самочувствия. Я не могу не подтвердить, не опровергнуть эту связь. Но мы вполне могли бы ... поэкспериментировать (при условии, что вы увидите в этом смысл для себя). Мы можем начать разбираться с Вашими переживаниями с целью снизить Ваше беспокойствою. А потом посмотрим, что произойдет с Вашими физическими симптомами. В этом есть некоторый риск: нельзя заранее угадать, что именно произойдет с симптомами.

P.S. Меня зацепило Ваше словечко "расползаюсь". Возник образ: из-под туристической палатки выбили опоры и брезент медленно оползает на землю.