Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 22:28
Dthf Dthf вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 2 сообщений
Dthf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
да, Вера
Ну в моем представлении брезент палатки не расползался бы, а рухнул на землю, я бы себя сейчас представила скорее как тесто, которое вынули из формы...если запечь вкус не измениться, но нет креатива, что ли (вот у не хочу чтоб мой образ ассоциировался с потерей мной прежней физ. формы, это слишком просто). Да - я именно чувствую себя порой как сама не своя пытаюсь понять чем это вызвано, но если честно от этих размышлений только еще больше непонятностей. До беременности я часто читала, что с появлением ребенка у женщины жизнь становиться с головы на ноги, а у меня...даже не знаю...я привыкла работать в жестких временных рамках, если и не в режиме нон-стоп, то что-то близкое к этому. Я рано оставила работу из-за опасений за течение беременности - сначала наслаждалась свободой, - так много времени - я столько всего сделаю на что не хватало времени, а в реальности - ну отоспалась я основательно. Я не могу себя найти в новом каком-то замедленном ритме жизни, когда многое можно сделать завтра, и не возможно быть уверенной в том, что я ВСЕ делаю правильно. С рождением дочери очень многое, что раньше было важным практически потеряло смысл, например, я пытаюсь ответить себе - хочу ли я вообще возвращаться к своей работе или найти себе новое применение.
Я готова поэкспериментировать.