Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 04:18
MarinaCh MarinaCh вне форума Пол женский
Начинающий участник

MarinaCh *
Question Не отсылайте в поиск, нет возможности сидеть за компом...

Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
Если ребенок плачет "долго и без перерыва" причиной тому моет быть все, что угодно - от болей до плохого настроения.
Счастливой поездки! Вернувшись, не сочтите за труд зайти в ветку и написать "у нас все хорошо". Нам будет приятно.
Буду рада, если вы найдете минутку ответить. Нам 6 мес, созрели делать АКДС, вчера были у педиатра, обощли всех враче, сдали кровь.

Все в норме, рост 70, вес 8700, кровь будет готова завтра(кстати, на что в анализе надо обратить внимание кроме гемоглобина?).

Назрели вопросы:

1. Не надумана ли разница между инфариксом и стандартной прививкой в поликлинике?

2. Если не надумана, то каков порядок цен для вакцинации инфариксом. Где надежней делать? Платят за одну вакцинацию или сразу за три?

3. Доктор: На 2 недели можно сдвинуть вторую вакцинацию без ущерба для иммунитета(в случае болезни), - а если больше, то все сначала?

4. Имеет ли основания стойкое убеждение, что полное ГВ является почти 100% средством от большинства вирусов?
Думаем - может лучше все же после года вакцинировать? Я и муж жуткие аллергики с детства и до сих пор)?

Заранее очень благодарна за внимание к моей скромной персоне