Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 18:01
Dthf Dthf вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 2 сообщений
Dthf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
думаю новая, хотя и не уверенна
Да все в основном про одно - в частности это - ЭКОшная история, нет, я не уверена, что лучше тайна в тайне в данном конкретном случае, но и есть чувства, которые живут исключительно в моей голове (хотя чувствам разумнее жить в сердце...)
А увязла...в эмоциональной зажатости, хотя, кажется, начинает отпускать потихоньку
Я разучилась чувствовать себя счастливой, вот что меня тревожит - мне вперед думается что может случиться нехорошего, чем хорошего (тут, возможно, будет уместно: весна 2001 - у мамы инсульт, кома,...одни из самых страшных 2 дня в моей жизни, когда мама была "между жизнью и смертью". Пошла на поправку,но
через 4 меяца умер отец
из-за понятных денежных проблем (я только начала работать. брат учился еще) мама отца предпочитает уехать от нас в генторологический центр (как бывший мед. работник и ветеран войны она объективно не плохо устроилась и мы с братом так и не смогли ее понять - она никогда не была для нас НАСТОЯЩЕЙ бабушкой, но чувство вины (за что?) меня не покидает до сих пор. Материально мы с братом давно очень твердо стоим на ногах, но она возвращаться не хочет, а мы уже и не уговариваем - это точно обида, что НАС бросили)
примерно через год я начала понимать, что с моим репродуктивным здоровьем что-то не ладно
еще через год - внематочная беременность...страх бесплодия, и, кроме того, мысль, что я могла умереть - верный диагноз был далеко не первым)
три года лечения, разочарований, ощущение бессмысленности существования

Я очень хочу снова научиться радоваться жизни.