Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2003, 00:26
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
перенос со свободной дискуссии

Уважаемый Владимир Яковлевич!
Переношу свой ответ Вам сюда, так как не получила от Вас никаких возражений по этому поводу.
Когда меня заинтересовала озонотерапия и причины, по которым она не стала частью официальной медицины, я не считала себя в праве затруднять кого либо, кроме работников библиотеки. Я провела очень подробный поиск, нашла абстракты всех статей, опубликованных за последние несколько лет в более или менее приличных медицинских и биологических журналах, заказала статьи, показавшиеся мне наиболее интересными и даже не поленилась проскенировать одну из них (обзорную статью Velio Bocci)и переслать ее Вам. (Прошу прощения за качество скенирования, я не специалист). Свободного времени у меня, уверяю Вас, не очень много.
Статей по вопросам, которые Вы мне задали, так же как и по другим проблемам радионуклидной терапии, очень много. Я думаю, что если Вам это действительно интересно и Вы посвятите некоторое время такому же поиску, то Вы найдёте ответы.

С уважением
Яна