Ну хорошо, Владимир Яковлевич. Объясните мне пожалуйста тогда, а что в медицинской терминологии и в в общей патологии, если хотите, означает отложения солей ? Депонирование кальция в рубцовой ткани, может быть? И вообще это самое "отложение" разве есть причина воспаления? А может все же вместе с пролиферацией рубцовой ткани его следствие? Или по Вашей милости мы все же перейдем на смесь бытового фольклера на тему человеческого организма и медицинской терминологии вместе со столь же бытовым понимание общей патологии? Извините, Вы уж если дискутируете с врачами, должны соотвествовать или тогда уж делать в нужных местах соответствующие оговорки.
И, потом, зачем Вы опять обостряетесь и обижаетесь, угрожая? Вам сделелали ну абсолютно резонное замечание, которое делают/делали студентам по поводу того, что антимикробная и противовоспалительная терапия не одно и тоже и эти понятия существуют раздельно, несмотря на то, что иногда действительно могут иметь отношение к одному и тому же процессу - инфекционному воспалению. Вместо благодарности, еще раз простите и не обижайтесь, за науку, Вы начинаете опять учить всех и вся, включая ну не последнего в стране профессора медицины, опираясь на то, что некие авторы (опять же простите явно не передовики нашего цеха) также как и Вы объединяют или не различают эти понятия. Зачем Вы так? Я почему то вспомнил, как Вы как то упоминали о Ваших яростных спорах с проф. Bocci о "механизмах". Я могу себе представить...
|