Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2003, 07:25
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну хорошо, Владимир Яковлевич. Объясните мне пожалуйста тогда, а что в медицинской терминологии и в в общей патологии, если хотите, означает отложения солей ? Депонирование кальция в рубцовой ткани, может быть? И вообще это самое "отложение" разве есть причина воспаления? А может все же вместе с пролиферацией рубцовой ткани его следствие? Или по Вашей милости мы все же перейдем на смесь бытового фольклера на тему человеческого организма и медицинской терминологии вместе со столь же бытовым понимание общей патологии? Извините, Вы уж если дискутируете с врачами, должны соотвествовать или тогда уж делать в нужных местах соответствующие оговорки.

И, потом, зачем Вы опять обостряетесь и обижаетесь, угрожая? Вам сделелали ну абсолютно резонное замечание, которое делают/делали студентам по поводу того, что антимикробная и противовоспалительная терапия не одно и тоже и эти понятия существуют раздельно, несмотря на то, что иногда действительно могут иметь отношение к одному и тому же процессу - инфекционному воспалению. Вместо благодарности, еще раз простите и не обижайтесь, за науку, Вы начинаете опять учить всех и вся, включая ну не последнего в стране профессора медицины, опираясь на то, что некие авторы (опять же простите явно не передовики нашего цеха) также как и Вы объединяют или не различают эти понятия. Зачем Вы так? Я почему то вспомнил, как Вы как то упоминали о Ваших яростных спорах с проф. Bocci о "механизмах". Я могу себе представить...