Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 22:11
eugenia76 eugenia76 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
eugenia76 *
Цитата:
Сообщение от Anton Verbine Посмотреть сообщение
Ну, живет где-то пожилой человек, захламивший комнату. У которого... есть родственники, могушие помочь с уборкой
Антон, спасибо за внимание к теме. Но мне кажется, что Вы не представляете себе, как это все на самом деле ужасно и аномально. Разве "ползал из спальни, заваленной книгами по колено, на кухню, забитую мусором по пояс, по "баррикадам" хлама в человеческий рост, занимавшим проходную комнату и коридор" - это тоже самое, что захламил квартиру? И что же мне, отнюдь не любящей дочери (папа появился в моей жизни 2 года назад и, видит Бог, ничего не сделал такого, чтобы я его любила), жить под дамокловым мечом очередного вывоза контейнеров мусора, что не есть то же самое, что "помочь с уборкой"?
Я нюхом чую, что ему нужна хоть какая-то терапия. Хотя бы потому, что ему в своей собственной жизни, когда в ней ничего не происходит (вот как сегодня, когда рабочие, делающие ремонт, отпросились, а основной хлам им же самим неожиданно для нас всех рассортирован) скучно и непонятно, что делать.
Основной месседж комментариев мне понятен - ничего не делать, держать руку на пульсе... Спасибо. Подумаю.
PS Если совсем честно, то я ужасно расстроена. Понимаю, что не могу описать, что да как, да еще "перетягиваю на себя одеяло", но проблема-то есть...
PSS Простите, Вы считаете, что и вот этого -"организовать адекватное диспансерное наблюдение у участкового психиатра", как советует Евгений, - не следует делать?