Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2003, 07:08
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,156 раз(а) за 33,216 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Имеет смысл рассказать , почему Вам поставлен диагноз аутоиммунный тироидит , кстати , после родов у 5-18 процентов женщин развивается послеродовый транзиторный тиреоидит .
Толстеть отнюдь не обязательно , если разумно питаться , в том числе и в Вашей ситуации .
Угасание деятельности яичников после удаления матки наступает чаще всего спустя 3-5 лет , но это далеко не обязательный срок . Если начать контролировать раз в год спустя 3-5 лет уровень ФСГ и эстрадиола , можно будет получить ответ на вопрос о состоянии яичников . Я думаю , гинекологи дополнят мой ответ .