Огромное спасибо за консультацию. Я успокоилась, по крайней мере, у меня есть возможность повременить с контролем гормонов, у нас в городе нет даже гинеколога-эндокринолога, к которому я могла бы обратиться сейчас за консультацией, а ехать в областной центр пока нет возможности (ребёнок грудной).
Диагноз аутоимунный тироидит у меня еще со времени учебы в институте, уже лет 7. Просто однажды почувствовала ком в горле, пошла ко врачу, стали обследовать, поставили диагноз. Выписали L-тироксин по 50 ед. (не помню в каких там величинах). Принимала его перед первой беременностью и во время неё до 6 месяца. Потом через год после родов опять принимала полгода. Потом отменили, сейчас болезнь в состоянии ремиссии. Перед второй беременностью проверялась тоже в этом всё было в порядке. Сейчас нет времени сходить ко врачу, а потом уже, наверно, только ближе к зиме (отпуска).
Вы мне не ответили, а очень хотелось бы узнать, когда после моей операции можно начать качать пресс. Очень хочется быть в форме.
Ещё раз огромное спасибо!
|