Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 09:19
_Natali _Natali вне форума
Участник форума

_Natali этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Это опять я Извините за назойливость. Попробую объяснить почему я тут все так подробно уточняю. Мы живем в очень маленьком городе, у нас одна детская больница и все врачи-специалисты в единственном числе. Педиатров 12 (по количеству участков). У нас нет выбора и мы ходим туда, но практически всегда меня результат не удовлетворяет. Интернет как отдушина, только тут я могу что-то найти, что развеивает мои сомнения.

У нас температура так и держится. Последние 2 дня она постоянная 37,5. Признаков простуды по-прежнему нет. Пьем воду, но такому маленькому не всегда удается дать ее, т.к он просто не хочет, поэтому даю по 1-2 чайной ложки через час примерно, ну и просто бывает выпьет 30-40 мл. раз в 2-3 часа, и естественно молоко через 1,5-2 часа. Последние 2 дня изменился характер стула. Цвет стал более бледный, а запах более насыщенный Очень неприятный запах. И увеличилось число: вчера, например, 3 раза, но по чуть-чуть. Консистенция была как обычно, а сегодня с утра очень даже жидко.

Это уже похоже на пищевую инфекцию? Так что у нас? Вирусная или пищевая? Или все вместе? Но откуда? У нас полное грудное вскармливание. И ночью как-то беспокойно спит, вскрикивает, немного плачет, но не просыпается, иногда с грудью успокаивается, иногда не берет. Может это зубы все-таки?