Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 17:12
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от fedosa1 Посмотреть сообщение
вот это уже ближе к делу...впервые я реально представила себе небольшой алгоритм действий....Пишите еще, подробнее, какую инфу вы даете врачам, как преподносите, как общаетесь....Я понимаю, вам не до того, наверное...но меня это очень заинтересовало!

Присоединюсь к восхищению вашим слогом, стилем письма, юмором и обаянием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня всем участникам дискуссии! Прочитав, я поддерживаю мнение докторов (сама не медик). Мы привыкли на все готовое, и Ваша,fedosa, реплика тому подтверждение. Вы представляете себе степень занятости доктора? А Вы ему: пишите еще, дайте нам всю информацию, т.к. она нас очень интересует. Как-то это слишком... потребительски, не так ли? Ведь информация вся есть на форуме, а мы ее даже найти сами не хотим, а просим готовое. Пожалейте наших консультантов, они и так много нам дают того, чего совсем не обязаны давать, и заметьте, бесплатно. Я тоже не довольна уровнем нашей медицины, как бесплатной, так и платной, но ведь правы Ваши оппоненты, под лежачий камень вода не течет! нужно самим сделать хоть что-то! Хотя бы просто заявление написать о своем недовольстве заведующему поликлинникой, для начала, как сделал мой знакомый, зарегистрировал его у секретаря, а это означает, что ему должны официально дать ответ, что и случилось.